L’elemento fondamentale per le ricette di Halloween è principalmente la zucca, ma può anche essere qualsiasi cosa che richiami l’arancione, il colore simbolico di questa festività.
Per le ricette alla zucca avete molteplici possibilità, che vanno dagli antipasti ai dolci e quindi al gelato.Se invece non volete utilizzare la zucca, tutto sta nella vostra creatività!
Infatti qualsiasi ricetta può diventare una ricetta di Halloween: tutto sta nel creare le decorazioni giuste.
Ma torniamo al gelato… Quale può essere la ricetta di un gelato cremoso e perfetto per festeggiare la notte delle streghe?
Eccovi accontentati!
INGREDIENTI
1 zucca di media dimensione e bella matura;
4 ali di pipistrello;
3 zampe di gallina;
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti la zucca e mettetela in un bel pentolone alto riempito di acqua e posizionato su di un bel focolare. Non appena l’acqua raggiungerà l’ebollizione, aggiungete le ali di pipistrello ed amalgamate il tutto.
Servite in un contenitore basso e largo e, non appena il preparato si sarà raffreddato, guarnite con le zampe di gallina e…
Buon appetito!
Vi sembra troppo difficile? Ma allora venite alla Gelateria Jolly Blu e provate il nostro nuovo gusto “Dolce Incantesimo”…
Rimarrete stregati!